Veranstaltungen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Erlebnis Büffet

 

Große Büffetschlemmerei, mit Showkochen

Hier ist für jeden etwas dabei !

Schauen Sie unserem Team von Spice and Nice über die Schulter, vielleicht erfahren Sie noch so manches Küchengeheimnis.

Nachfragen erwünscht !

 

 

Verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Kräuterbutter,

Aioli, Olivenöl & Salzen aus aller Welt.

 

Herba Salata (gesalzenes Kraut)

 

Couscous Salat, mit frischer Minze und Joghurtsauce,

Caesar´s Salat mit Parmesan und Croutons.

Feuersalamander (Rindfleisch, Sojakeime, Champignons,..)

Amerikanischer Süßkartoffelsalat,

Wintersalat mit Blütenzauber,

Tomaten-Brot-Salat.

 

Show - Cooking

Burger mit Iberico Patty, Rucola, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Dressing,

Veggie Burger mit gebackener Aubergine, Weißkohl - Kraut an French Dressing.

 

Wildschweinbratwurst

viererlei vom Braten ( gefüllt mit Mett, Zwiebeln, Natur und in Senfkruste

 

Edelfische in der Papilotte

 

Rosmarinkartoffeln, Gratin Kartoffel,

Mini - Ofenkartoffel auf Salz gegart, gegrilltes Gemüse.

 

Herrencreme und Trio von der Schokolade.

 

 

 

 

Kochschule

Bäcker Innung Essen

Trüffel Spagetti von

"Schuhbeck´s Palazzo"

********

Black Pearl (Jakobsmuscheln)

an Stampf vom Ambercup-Kürbis

und Kefir - Espuma

********

Tafelspitz vom Kalb ( Veggio Rind )

arrangiert auf einem Sockel vom

Steinpilz - Risotto

nappiert mit eigener Sauce

********

Der Klassiker

Mini Bratapfel im Schlafrock

getränkt mit einer Zabaione vom Baylis

 

Veranstaltung

Sekt Empfang

**********

Crostini

**********

Fingerfood

**********

Dreierlei von der Butter

**********

Roastbeef vom Charolais - Rind mit Sauce béarnaise

auf Dicke Bohnen

*********

Spanferkelbäckchen auf Möhrengemüse

mit Schalotten - Rotwein - Jus

**********

Wokstation

Mingnudeln mit Gemüse und Scampi

Röstgemüse aus aller Welt im Wok

**********

Kartoffel - Gratin vom Bamberger Hörnchen

Rosmarin - Kartoffeln Madame Pompadour Kartoffel

**********

Cappuccino Mousse

cremige Kaffee - Mousse auf Schokoboden

**********

Joghurt - Pfirsich - Terrine

feine Pfirsichstücke mit Joghurt  im dünnen Crêpes - Mantel

**********

Hochwertige Vanille - Dekorbiskuit, Passionsfruchtmousse, Himbeerkern.

 

 

MARQUARDT  -  Küchen Essen

 

Crostini mit Linder - Brot und Dip von Wajos

**********

Süppchen von der Paprika in der Mokkatasse

**********

Koriander Bratwurst mit Drillingen und Rosmarin

dazu einen Mini -Salat

**********

Champagner Zabaione

mit Brunoise vom Apfel parfümiert mit Marokkanischen Zimt

 

in Essen

 

Gelbes Karottensüppchen mit einem hauch von Ingwer

a la "Lafer"

**********

Trüffel Spagetti von

"Schubeck``s Palazzo"

*********

auf der Haut gebratener Zander an

einem Arrangement vom Paprikakraut

nappiert mit Riesling Schaum

a la "Frank"

**********

Lackierte Maishuhnbrust mit einer

Glace von Barolo - Schalotten an

Nockerln vom Bärlauch-Graupen-Risotto

"nach Nelson"

**********

Lebkuchen Mouse mit Beerenragout

"nach Simone"