| Veranstaltungen
Erlebnis Büffet
Große Büffetschlemmerei, mit Showkochen Hier ist für jeden etwas dabei ! Schauen Sie unserem Team von Spice and Nice über die Schulter, vielleicht erfahren Sie noch so manches Küchengeheimnis. Nachfragen erwünscht !
Verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Kräuterbutter, Aioli, Olivenöl & Salzen aus aller Welt.
Herba Salata (gesalzenes Kraut)
Couscous Salat, mit frischer Minze und Joghurtsauce, Caesar´s Salat mit Parmesan und Croutons. Feuersalamander (Rindfleisch, Sojakeime, Champignons,..) Amerikanischer Süßkartoffelsalat, Wintersalat mit Blütenzauber, Tomaten-Brot-Salat.
Show - Cooking Burger mit Iberico Patty, Rucola, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Dressing, Veggie Burger mit gebackener Aubergine, Weißkohl - Kraut an French Dressing.
Wildschweinbratwurst viererlei vom Braten ( gefüllt mit Mett, Zwiebeln, Natur und in Senfkruste
Edelfische in der Papilotte
Rosmarinkartoffeln, Gratin Kartoffel, Mini - Ofenkartoffel auf Salz gegart, gegrilltes Gemüse.
Herrencreme und Trio von der Schokolade.
Kochschule Bäcker Innung Essen Trüffel Spagetti von "Schuhbeck´s Palazzo" ******** Black Pearl (Jakobsmuscheln) an Stampf vom Ambercup-Kürbis und Kefir - Espuma ******** Tafelspitz vom Kalb ( Veggio Rind ) arrangiert auf einem Sockel vom Steinpilz - Risotto nappiert mit eigener Sauce ******** Der Klassiker Mini Bratapfel im Schlafrock getränkt mit einer Zabaione vom Baylis
Veranstaltung Sekt Empfang ********** Crostini ********** Fingerfood ********** Dreierlei von der Butter ********** Roastbeef vom Charolais - Rind mit Sauce béarnaise auf Dicke Bohnen ********* Spanferkelbäckchen auf Möhrengemüse mit Schalotten - Rotwein - Jus ********** Wokstation Mingnudeln mit Gemüse und Scampi Röstgemüse aus aller Welt im Wok ********** Kartoffel - Gratin vom Bamberger Hörnchen Rosmarin - Kartoffeln Madame Pompadour Kartoffel ********** Cappuccino Mousse cremige Kaffee - Mousse auf Schokoboden ********** Joghurt - Pfirsich - Terrine feine Pfirsichstücke mit Joghurt im dünnen Crêpes - Mantel ********** Hochwertige Vanille - Dekorbiskuit, Passionsfruchtmousse, Himbeerkern.
MARQUARDT - Küchen Essen
Crostini mit Linder - Brot und Dip von Wajos ********** Süppchen von der Paprika in der Mokkatasse ********** Koriander Bratwurst mit Drillingen und Rosmarin dazu einen Mini -Salat ********** Champagner Zabaione mit Brunoise vom Apfel parfümiert mit Marokkanischen Zimt
in Essen
Gelbes Karottensüppchen mit einem hauch von Ingwer a la "Lafer" ********** Trüffel Spagetti von "Schubeck``s Palazzo" ********* auf der Haut gebratener Zander an einem Arrangement vom Paprikakraut nappiert mit Riesling Schaum a la "Frank" ********** Lackierte Maishuhnbrust mit einer Glace von Barolo - Schalotten an Nockerln vom Bärlauch-Graupen-Risotto "nach Nelson" ********** Lebkuchen Mouse mit Beerenragout "nach Simone"
|